美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>如果你看过IU的“土女时代”,你

如果你看过IU的“土女时代”,你还会爱她新剧的傲娇颜值吗?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2019-07-30 12:10:07编辑:km_zhangxiaoman
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

最近好剧有点多,别抓着《亲爱的,热爱的》不放了,不如听蜜糖来安利一波新剧!

国民妹妹IU新剧《月之酒店》上线啦,不光韩国口碑收视双收,就连一向以严苛着称的豆瓣,都给了9.2分的面子!

除了女主是国民妹妹IU,男主是国民弟弟吕珍九之外,《月之酒店》的编剧洪氏姐妹也是亮点!她们写过各种大热剧,包括《主君的太阳》、《BIG》、《我的女友是九尾狐》、《我的女孩》等等!

听这配置就知道这剧一定不会差!而且,这部剧的题材也延续了洪氏姐妹拿手的诡异STYLE,能让你身后发凉的那种!

故事开始

《月之酒店》和《主君的太阳》一样,都是讲的“鬼故事”!

外表貌美却性格孤傲的张满月,因为犯下重罪被束缚在月之酒店,成为了这家酒店的社长。性格不好+有钱,女主拿的是“霸道总裁”的剧本!

男主具灿成是哈佛大学MBA高材生,因为父亲和张满月之间的约定,不得不成为酒店经理人共同经营了这家灵异酒店,专门招待鬼客人,为鬼客人们完成心愿。

虽说是灵异题材,但奇幻加微惊悚的剧情,让整部剧轻松中带着些许命中注定的巧妙味道,非常好“食用”!除了大胆新奇的剧情之外,看剧小能手蜜糖还想夸夸这颜值爆表的演员配置!

又美又A的IU女士,我可以!

这部剧的亮点怕是女主了!她虽然做的是鬼生意但也非常食人间烟火,既傲娇又可爱的那种。

比如心情不好喝个酒啥的。

打卡一下网红包子铺。

拜金买一下车之类的。

但要说最惊人的,还要数她“攒了几百年的衣服”了,光是前两集就换了17!套!每一套都美到不可方物,怕是一般人真没法驾驭,不得不暗戳戳佩服一下这枚百搭的姑娘!

IU女士从刚出道的少女人设,到现在不食人间烟火的冷艳人设,造型一直在变,“脸”也和大多数韩国女演员一样变了!

黑肉底逆袭,IU摇身变女神

在遍地傻傻分不清楚的复制粘贴脸面前,总有那么一股清流,比如一直都走清纯无害风格的IU!人们都爱她这股子风情!

甚至在韩国风靡一个词叫做“IU病”!专指那些为IU疯狂的那些男男女女们。

就连权志龙都沦陷,疑似用自己的INS小号评论IU发的图片。翻译过来的意思是“我的最爱”。

精致的小脸,加上白嫩的牛奶皮肤,别说男生了,连女生都爱上她了!

但你可知,谁都不是完美的,现在靠牛奶皮肤圈粉的她,刚出道的时候也是一个脸黑黑的“丑小鸭”,天生黑肉底的她堪称顶级黄黑皮!

她皮肤的黑并不是那种健康的黑,而是充满了黄气,同时透着小小的土气!

按着南韩的惯例,女明星在变身女神之前,都会让自己白好几个色号,“跨肤色”的变化比比皆是,IU也不例外!

从普通的暗沉肌变身现在能掐出水来的白嫩牛奶肌,摆脱“黑肉底”的IU,肤色有着惊天变化,白到如同换了张皮!困扰我们万年的“天生黑”难题,真的被解开了吗?

黑肉底也能挨成牛奶肌

有一种黑叫做“黑肉底”,不管怎么努力去变白,去化妆,都依然遮不住黑色皮肤底子!这么顽固的“黑皮肤”DNA真能改变吗?

有的人天生就很黑,是因为基因决定了自己的身体的黑色素分泌的速度和情况,从而决定了皮肤肤色。虽然不能变成白雪公主,但也可以后天通过护肤进行改善的!

不信你看大S!迷恋白皮肤就挨成了白皮肤!为了白对自己狠下苦手,从各种坑中才找到了黑肉底变白的方法!

那就是内服+防晒+美白护肤!每天坚持防晒,吃含有大量VC的食物,以及使用美白护肤品,真的会变白!

不管哪种美白产品,它的首要任务就是和黑色素较劲。无论是抑制合成还是阻断传递或者加速代谢,最终目的都是消灭使我们变黑的“元凶”——存在于肌底的黑色素!想要白成一束光,美白护肤品绝对不能落下!

那么浪费钱的推荐环节又来了,今天的草单还请大家看得开心~

编辑推荐

(以下产品与文中提及明星无关)

SHISEIDO资生堂新艳阳夏水动力防晒膏

RMB 880/30ml

美白狂魔的心头爱,它不光含有染井吉野樱花的高能美白成分,还有资生堂强大的4SMK定向淡斑技术,效果堪比激光美容医疗一般,精准淡褪现有斑,有效预防未来斑,同时起到匀亮肌肤的作用~

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

RMB520/30ml

科颜氏的「安·白瓶」大家一定不陌生,美白界的网红单品,主要成分是白桦和牡丹萃取物,以及小分子活力维C,它比普通维C更稳定,所以装透明瓶也无压力,不用担心遇光分解。透明质地超清爽,吸收快又保湿。这支淡斑精华可以3-5天就把新生痘印消灭,一瓶精华用下来,陈年痘印和斑点也会淡化很多哦!

Les Merveilleuses LADURéE

蕾美缪思拉多芮亮白保湿精华

Hk0/60ml

少女心爆棚的LADURéE不光有彩妆,还有同样集颜值与实力于一身的护肤品!这款亮白保湿精华灵感源自于Les Merveilleuses时代女性们所佩戴的珍珠,寓意使用完之后会有珍珠般白皙透亮的肌肤!光看这包装,我的少女心就被打败了好嘛~

SOFINA 苏菲娜美白精华乳

RMB340/35g

苏菲娜家的沧海遗珠,乳液质地,特别好吸收,连油皮用着都不会黏腻!它其中添加了花王的美白技术可以消除「紫外线记忆」,并淡化、预防色斑,匀亮肌肤的效果也同样明显~

安婕妤美白祛斑精华液

RMB580/40ml

安婕妤家的明星单品,堪称黑肉底克星,打破传统美白的“不靠谱”,全方面阻碍黑色素生成,同时淡化色斑,改善肤色暗沉!除此之外它还能收缩毛孔,使用完皮肤滋润不黏腻,让你在一滴一抹之间,瞬间白出新“色号”!

美白是个长久工程,不只是脸部的问题,而是全身的问题,因此,还要注意从生活和饮食上来保养,这样才能持久保持白皙。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

?2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1?? 京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687