美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>8岁收钻石,13岁成为顶级豪门儿媳

8岁收钻石,13岁成为顶级豪门儿媳,小S唯一不敢酸的女人到底是谁?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2019-09-03 10:29:11编辑:xutong
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

台湾除了有“鲜肉菩萨”萧亚轩外,还有能把“老公熬成爹”的孙芸芸,提及孙芸芸的名字,不是一个酸字可以形容的!8岁收钻石,12岁就背香奈儿,13岁就被认定为顶级豪门的儿媳,41岁的她照样被百亿老公宠成少女,这位女人的人生你确定不看看吗?

一、在豪门中过得最好的女人

提及孙芸芸这个名字,人生赢家这个词用来形容她,没有一个人会有异议。这个有着逆天的美貌、显赫背景、完美婚姻的女生,生来的使命就是遭人嫉妒的。众所周知,小S的作风豪放,她瞧不上林志玲,就算自己的姐姐大S也偶尔用来开涮。但是她唯一酸不动的女人,只有孙芸芸一个!

这还是向来以犀利泼辣为名的小S吗?一向对自己肌肤非常有自信的小S,从头到尾都能感受到小s对她的恭维和羡慕。

毕竟孙芸芸一出生就是含着金汤匙的女孩,8岁得到了人生第一颗钻石,12岁拥有了第一只CHANEL包包,13岁开始看时尚杂志,穿高定服装。

她祖父是太平洋电线电缆集团创始人孙法民。父亲孙道存则承父业,整个家族几乎承包了台湾的通讯业务。13岁时孙芸芸遇到了自己的老公,并在21岁的时候嫁给了他。

所以人家孙芸芸不仅生于豪门,也嫁入了豪门。

她的老公叫廖镇汉,是台湾三侨集团董事长廖伟志的儿子。他可不是在家坐吃山空的富二代,而是家族企业的中流砥柱。

他开发了台湾的微风广场,上任第一年就让商场获利,营业额超过60亿元。但孙芸芸也从没有躺在夫家的功德簿上睡大觉,即使嫁入豪门,仍然拼命发展自己的事业。

她不仅利用自己的一切时尚资源为老公的百货公司宣传,带货。

自己更是创立了多个美妆,饰品品牌。许多大牌明星都是她的顾客。甚至在台湾,她的名气要大过她的老公。

前段时间,孙芸芸发了一张跟老公的合影,群众都称两个人有一种“父女既视感”!

结婚这么多年,孙芸芸依旧美的不像话,你能想到看着像少女的她竟然已经是16岁孩子的妈妈了吗?

孙芸芸到底练就的究竟是什么修仙术?蜜糖仔细分析了一下,除了保养外,孙芸芸的逆龄效果和高级感的妆容是分不开关系的!

在台湾,孙芸芸的妆容跟穿搭一直是潮流风向标,高级又没有攻击性,就是她的代名词!

孙芸芸的妆容没有过多繁复的修饰,主要靠重点五官的精修。能够过上孙芸芸这般神仙的生活已经很难了,蜜糖决定去扒一扒她的妆,让贫民窟女孩也偷一下她脸上的高级感!


二、“多金脸”上的高级感

有什么套路?

NO.1 逆天卷翘的混血感睫毛!

仔细观察孙芸芸的妆容,你会发现她的重点竟然在睫毛上!因为有了根根分明的长睫毛,眼睛才显得更加深邃迷人。

在欧美,睫毛成为了爱美星人们的妆容扛把子选手!有图有真相,没有对比就没有伤害!浓密而纤长的睫毛,会显得眼睛又大又有神,超级迷人。看完金·卡戴珊 (Kim Kardashian)的照片你会发现,任何时候浓密睫毛都是她的标配。

作为典型的亚洲稀疏睫毛,不可能达到欧美那种逆天效果,但是你可以get到最in的太阳花睫毛!它根根分明又根根比邻的样子,透露出阳光般的自然好妆感!

睫毛的卷翘程度、是否浓密、纤长多少,不是越多越好,适当的长度、紧凑的密度,微微卷翘的弧度,才是刚刚好的!接下来告诉你,怎么才能刷出根根分明又立体卷翘的长睫毛呢?

为了夹出卷翘的睫毛,你要做的就是用吹风机加热睫毛夹15秒,然后像平时一样夹睫毛。因为热量会提高一倍,所以能够增加卷翘的持久力。

夹睫毛前要记得轻轻触碰加热后的睫毛夹,试试温度,这如同电发原理,夹出来的睫毛更卷更翘而且更持久!

除了会夹睫毛外,想要长长的睫毛,还要选对睫毛膏!能让睫毛一秒变芭比的神器在这里哦!

蜜糖推荐清单

(以下单品跟文中提及明星无关)

日本Flowfushi Mote睫毛膏

约RMB110

这个牌子的睫毛膏种类很多,蜜糖最推荐的是这款金色管身+棕色膏体的,首先棕色睫毛膏本身就不太常见!棕色睫毛就和棕色眼线一样,效果特别温柔,很适合软妹和淑女。它的刷头很细,眼角的细小位置也能刷到,纤长效果very棒!

3ce Studio BLACK LACQUER睫毛膏

约RMB115

号称是“睫毛卷发器”,能把睫毛刷成结实的小扇子,撑住一根火柴都没问题。而且这支睫毛膏的刷头很小巧,所以刷睫毛时很干净,不会沾到眼皮上。

NO.2唇妆吸睛

孙芸芸的眉毛一直是复古挂的粗眉,黑色的粗眉显得精神饱满,红色唇膏让双唇更加润泽又亮眼,就像是漫画书里走出来的少女一般!港妆都比较简单,但很凸显自身的五官优势,在眼妆简单化的同时,最后一抹红唇堪称点睛之笔!

但尴尬的是,我们每次想涂红唇,不是太艳俗,就是太老太突兀,涂起来就没那么有调调了,妆容反而更脏了!其实是你选得“红”不对…

白皙肤色

白皮一直都是万能皮,基本不挑色,也可以说是最幸福的皮肤颜色,但要注意不要让自己看起来像个僵尸!

偏黄肤色

身边一半的朋友都是黄皮,唯一缺点就是挑不好颜色,脸变得蜡黄!推荐带有些许橘调的正红色,让你的肤色变得更加亮白哦~

小麦肤色

小麦肤色的旁友也不在少数,一不小心就显得肤色过脏,推荐带有些许浆果色调的红色,时尚力满分!

蜜糖推荐清单

(以下单品跟文中提及明星无关)

芭比波朗纯色奢金唇膏# 26 RETRO RED

RMB300

这个系列口碑不用说,柔顺且滋润的质地,超级适合这个动不动嘴巴就起皮的冬季,膏体顺滑,颜色饱和度高,一笔就能完美上色!

RETRO RED又被叫做上东区玫瑰,是超美的红玫瑰色,上嘴有一点偏枚红色,衬得肤色格外白皙。

Giorgio Armani阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉#400

RMB310

Giorgio Armani阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉400色可谓是经典的断货色号。属于暖调的正红色!上嘴后是很纯正的红色,所以敲显白!高级的丝绒哑光质地,搭配鲜艳却不夸张的红色色,特别适合秋冬季节!涂上属于肤白貌美气质佳型,更厉害的的是完全!不挑肤色。

虽然别人的神仙生活,人人看了都羡慕!但是生活是自己的,要爱自己,照样可以把自己宠成小公主哦!

*图片来自网络



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

?2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1?? 京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687